Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relhz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relhz
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5

Не работают события в Мозилле
В Mozilla Firefox 41.0.2 не работают эти события, почему?
leftInput[i].oninput = function(){
  symbols(event.target);		
};
leftInput[i].onmouseout = function(){
	errors(event.target);
};
leftInput[i].onchange = function(){
	errors(event.target);


function symbols(node){
	node.style.outline = '0px';
	node.nextSibling.style.display = 'none';
	var a = node.value[node.value.length - 1];	
		if (a == ','){  
			node.value = node.value.slice(0, node.value.length - 1) + '.';
		} else if(a == '.'){
			return
		} else if(isNaN(a)){ 
			node.value = node.value.slice(0, node.value.length - 1);
		} else return			
};

function errors(node){
	if (isNaN(node.value)){
		node.style.outline = '2px solid red';
		node.nextSibling.style.display = 'block';
	};
};

Последний раз редактировалось Relhz, 02.11.2015 в 23:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 19:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Relhz,
укажите event в функциях где он используется
Сообщение от Relhz
leftInput[i].oninput = function(event){
symbols(event.target);
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Relhz,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relhz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relhz
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Relhz,
укажите event в функциях где он используется
Cпасибо, помогло
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relhz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relhz
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Relhz,
укажите event в функциях где он используется
теперь другое волнует, почему .onchange в Опере срабатывает не всегда?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 23:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Relhz,
а где 9 строка?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relhz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relhz
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5

То есть? Ее и не было
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 00:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от Relhz
То есть? Ее и не было
так поставьте
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 01:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relhz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relhz
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
так поставьте
лол
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plotva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plotva
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Relhz,
укажите event в функциях где он используется
Подскажите, а как добавить event, если используется такая запись, попробовал передать еще одним параметром типа event: event, что-то не получается:
$('.test').on('click','.test2', {name: 'param1'}, click_function);
У меня блоки динамически добавляются в дом, поэтому отслеживаю клик так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Mozilla не работают события neromont Firefox/Mozilla 0 13.05.2015 18:28
не работают события на определенных элементах stone86 Общие вопросы Javascript 2 02.09.2014 15:28
Не работают события UI Tabs YunX jQuery 2 27.09.2011 23:39
JW Player - не работают события atomix Элементы интерфейса 0 29.11.2010 14:56
Не работают события в подгруженых динамически элементах vipka jQuery 11 31.01.2010 02:44