Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparky Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparky
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 5

закладка в firefox нажимающая кнопку на сайте
Добрый вечер!

Хочу сделать javascript: закладку для записи на http://emias.info/appointment/ . Там надо ввести номер полиса и дату и нажать кнопку. С помощью интернета сделал какой-то код, но он работает только если я нажимаю кнопку уже находясь на emias.info. А если в окне открыт к примеру яндекс, то браузер говорит:

"Информация, введённая вами на этой странице, будет отправлена по незащищённому соединению и может быть прочитана третьей стороной.

Вы уверены, что хотите отправить эту информацию?"

Причём даже если нажать "Продолжить" запрос не постится (хотя emias.info открывается). Вот мой код:

javascript:(function(){
    window.open("http://emias.info/appointment/", "_Self");
    var f = window.document.createElement("form");
    f.setAttribute("method","post");
    f.setAttribute("action","http://emias.info/appointment/");
    var post = {
        _csrf:"",
        number:"7700001234567890",
        bd_day:"31",
        bd_month:"01",
        bd_year:"1900",
    };
    for(var p in post){
        var i = document.createElement("input");
        i.setAttribute("type", "hidden");
        i.setAttribute("name", p);
        i.setAttribute("value", post[p]);
        f.appendChild(i);
    }
    window.document.body.appendChild(f);
    f.submit();
})()


Как поправить, чтобы с любого сайта переходил на emias и постил запрос?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparky Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparky
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 5

странно.. это так сложно или я не там спрашиваю?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,481

sparky, очевидно что сайт принимает запросы только с самого себя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparky Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparky
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 5

Там по коду я сначала перехожу на этот сайт и потом шлю запрос. Очевидно, что это не работает. Вопрос в том, как заставить это работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,481

sparky, зачем тогда создавать новую форму и инпут, заполняй имеющуюся и отправляй программно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparky Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparky
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 5

Если коротко, то это хоть как-то работает, а заполнение имеющейся вообще не работало, форма не находилась в документе.

Вообще я так понял после вызова window.open целевой сайт ещё не загружен, поэтому формы от прошлого сайта ищутся. В хром тот же скрипт работает нормально, делает GET+POST.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 04:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparky Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparky
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 5

Нашёл пути обхода, более не актуально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет на среднюю кнопку мыши на сайте makc0993 Events/DOM/Window 6 04.10.2014 16:51
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 13:25