Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

google map (markersData)
У меня есть код для маркеров гугла в таком виде
markersData = {
        'bank': [
            {
                name: 'Federal postal service',
                location_latitude: 43.110964,
                location_longitude:  131.88003700000002,
                map_image_url: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/images2-mduqv9qu24oekoe47skduj1zc3c1uel37na81adf4c.jpg',
                name_point: 'Federal postal service',
                fa_icon: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/2.png',

                description_point: 'Russian Post today – a company offer you a large amount of current, popular ...',
                url_point: 'http://city1.vioo.ru/places/federal-postal-service/',
                moreinfo: 'More info'
            }
        ],
        'bar': [
            {
                name: 'Mumiytroll cafe',
                location_latitude: 43.12028979999999,
                location_longitude:  131.88063869999996,
                map_image_url: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/imgres-mduqv9qu24oekoe47skduj1zc3c1uel37na81adf4c.png',
                name_point: 'Mumiytroll cafe',
                fa_icon: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/3.png',

                description_point: '“Mumiy Troll Music Bar» – a club and restaurant, where special attention deserves a section of Far Eastern c',
                url_point: 'http://city1.vioo.ru/places/mumiytroll-cafe/',
                moreinfo: 'More info'
            }, {
                name: 'Clubnika',
                location_latitude: 43.1147937,
                location_longitude:  131.88973269999997,
                map_image_url: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/imgres4-mduqv8szvan492fhda5ra1aiqpgomphcvimqk0etak.jpg',
                name_point: 'Clubnika',
                fa_icon: 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/3.png',

                description_point: 'Vladivostok, Svetlanskaya HOUSE 44A Phone: +7 (423) ...',
                url_point: 'http://city1.vioo.ru/places/clubnika/',
                moreinfo: 'More info'
            }
        ]}
как мне получить данную структуру через цикл? к примеру я хочу из php данные передать в js (структуру php я могу подстроить под js) я просто не понимаю как сделать данную структуру через циклы в js. Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 10:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

pogranpv,
интересно о чём вы спрашиваите ... ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

pogranpv, можно на клиент передавать json-форматом эти данные, а на клиенте передать их в карту согласно API.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
pogranpv, можно на клиент передавать json-форматом эти данные, а на клиенте передать их в карту согласно API.
ок хорошо смотрите я передал в json формате данные в js, можно ли при разборе этих json данных построить вот такую структуру в js http://prntscr.com/913t9j (я даже не особо понимаю это массив составной или что). Если можно то дайте направление в какую сторону двигаться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 12:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

pogranpv,
какую структуру заложите в json та и будет, по прежнему не понимаю в чём вопрос.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от pogranpv
можно ли при разборе этих json данных построить вот такую структуру в
Вам чего надо, расставить метки на карте по приведенным данным или же показать клиенту "красоту их структуры"?

У вас на сервере должен быть массив:

$array = [
    'bank' => [
                'name' => 'Federal postal service',
                'location_latitude' => 43.110964,
                'location_longitude' =>  131.88003700000002,
                'map_image_url' => 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/images2-mduqv9qu24oekoe47skduj1zc3c1uel37na81adf4c.jpg',
                'name_point' => 'Federal postal service',
                'fa_icon' => 'http://city1.vioo.ru/wp-content/uploads/2.png',
                'description_point' => 'Russian Post today – a company offer you a large amount of current, popular ...',
                'url_point' => 'http://city1.vioo.ru/places/federal-postal-service/',
                'moreinfo' => 'More info'
            }
        ],
    'bar'=> [
         //элементы массива
    ],
    //и т.д.        
];


Либо данная структура должна быть подготовлена, а по запросу клиента отдавать его в json - json_encode($array), и клиент получит то что и нужно. Если исходные данные на сервере не имеют такой структуры (допустим получены запросом из базы), то на сервере можно и не готовить предварительно массив с такой структурой, это же самое можно сделать и на клиенте, вернее сразу из полученных данных выбирать необходимое для помещения на карту. Читайте API Яндекс карт.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

ага спасибо за помощь, я понял свою ошибку
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Map Api mshdn Общие вопросы Javascript 0 08.11.2015 13:17
Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу fastabst Элементы интерфейса 2 01.12.2014 17:43
Вопрос по маркерам Google Map flider Общие вопросы Javascript 1 22.03.2012 18:52
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24
svg поверх google map с использованием raphael amigo* Элементы интерфейса 1 16.06.2010 17:29