Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 02:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Как в функцию-обработчик добавить дополнительный аргумент?
Здравствуйте!
Допустим, внутри какой-то функции есть такой код:
this.gObject = document.createElement("div");
this.object = {var1:1};

Теперь мне нужно добавить обработчик события onmousedown.
В качестве аргумента может быть само событие:
this.gObject.onmousedown = function (event) {}

А можно передать и указатель на тот объект:
this.gObject.onmousedown = function (obj) {
	return function() {		
	}
} (this.object);

Но как сделать так, чтобы в функцию было передано событие (event) и указатель на объект (this.object)?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 03:14
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Использовать лексические переменные
<html>
<head>

<meta charset="utf-8">

<style>


</style>

</head>
<body>





<script>


Element = {
  value: 1,
  create: function(tagName, text){
    var o = Object.create(this)
    o.element = document.createElement(tagName)
    o.element.innerHTML = text
    o.element.onclick = function(){alert([this.innerHTML, o.value])}
    document.body.appendChild(o.element)
  }
}

Element.create("div", "foo")


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Оказалось, что в моем случае, в обработчике события в arguments[0] хранится то самое событие мыши.
Так проблему и решил))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить функцию в значение var? zaza41rus Events/DOM/Window 1 10.11.2014 02:00
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Как вызвать функцию из переменной? sss2019 Общие вопросы Javascript 7 02.09.2014 13:34
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как удалить обработчик из себя и можно ли? Evgen1917 Events/DOM/Window 2 23.12.2010 18:21