Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaspers Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaspers
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 14

Загрузка внешнего html файла в нужный div
добрый день
Хочу загрузить в div.hideinfo html код, находящийся в файле file.html(все файлы находятся в одной папке)
html
<div class="hideinfo"></div>
<div class="column">
	<a href="#" class="bigtown" name="moskow">Москва</a>
</div>


сам скрипт
$( document ).ready(function() {
   $(".bigtown").click(function() {
 	$(".hideinfo").load("file.html");
});
});


ошибка в консоли
XMLHttpRequest cannot load file:путь до файла Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.

не могли бы помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2015, 23:22
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

В чем помочь?
Ты сам привел очень подробный ответ на твой вопрос
"Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, ...."
Наверно ты просто не можешь понять что там написано.
попробуй переформулировать свой вопрос
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX загрузка внешнего скрипта и переопределение documen.write для внешнего скрипта vl2013 AJAX и COMET 19 06.09.2013 19:59
загрузка файла oleg666 jQuery 1 30.06.2011 17:57
Загрузка файла и JavaScript DDestroy Events/DOM/Window 8 04.02.2011 12:28
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
подключение внешнего файла Быколай Общие вопросы Javascript 1 24.07.2008 10:38