Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alavrova_78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alavrova_78
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 11

Выполнение действия по 2 событиям
Всем приветы!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы функция выполнялась при одновременном клике и движением мыши?
Например
<a href="http://google.com" onmousemove="alert(1);">123</a>
надо сделать так чтоб алерт выскочил не только при наведении на ссылку, а одновременно клик+движение мышью по ссылке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,671

alavrova_78, click или mousedown?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alavrova_78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alavrova_78
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 11

mousedown
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,671

alavrova_78, что должно происходить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alavrova_78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alavrova_78
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 11

Rise, это сложно объяснить, помогите с моим примером, дальше я уже сама... Надо чтобы onmousemove работало только если нажата клавиша мышки...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2015, 20:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alavrova_78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alavrova_78
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 11

Всем спасибо, решение оказалось простым:
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<a id="id" href="http://google.com" onmousemove="if ( $('#id:active').length ) {alert(1);}">123</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
Выполнение действия при определённом условии Jekins jQuery 2 16.05.2013 19:18
Выполнение действия 1 раз в сутки на Cookie fAmOus Элементы интерфейса 3 29.07.2012 23:10
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32
Выполнение действия пока держится клавиша StrSprut jQuery 1 21.09.2011 11:56