Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akournikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akournikov
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 4

Определение максимальной высоты окна браузера
Здравствуйте,
Никак не могу найти решение для следующей задачи:
Как Вы знаете у каждого типа браузеров своя высота рабочей области, с учетом вкладок, поисковой строки и т.д... При верстке я хочу динамически учитывать данный факт и корректировать ширину отцентрированного контейнера в зависимости от этой высоты.
НО мне необходимо знать именно максимальную высоту рабочей области, независимо даже если пользователь уменьшил размер всего окна..
Вот такая задача) Нужна Ваша помощь, обычные свойства и методы js (я правда новичек) мне не помогли, т.к. при уменьшении окна, они возращают его уменьшанные размеры. А availHeight объекта screen не учитывает toolbar и т.д.
Буду крайне рад Вашей помощи)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 00:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Akournikov,
https://learn.javascript.ru/metrics-window
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отступ в зависимости от высоты окна браузера IndigoHollow jQuery 2 14.10.2015 11:57
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58