Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

как включить кнопку используя JS?
имеется кнопка button которую можно нажать мышкой, но мне нужно нажать её скриптом по переменной Boolean, использую jQuery, подскажите как можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 20:17
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

if(condition) theButton.click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

спасибо работает, еще вопрос будет ли конфликтовать? ведь запрос по одному и томуже id

<button type="button" class="btn btn-default botaoEnvia" id="009" >Вкл</button>

if(vkl = true) $("#009").click();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:14
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

У тебя всегда будет получаться первый элемент. Доставай элемент по другому, либо используй разные id. Вообще одинаковые id использовать неправильно, они должны быть уникальными

Последний раз редактировалось pnpquest, 13.12.2015 в 21:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,351

Сообщение от allexmak
if(vkl = true)
==
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

иногда получается в гет запросе
net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
из за этого, но я думаю с постоянным обновлением данных это не важная ошибка и сбоев быть недолжно, но а все же как еще можно обратится к кнопке
<button type="button" class="btn btn-default botaoEnvia" id="009"  id="999">Вкл</button>

if(vkl = true) $("#999").click();

так не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
==
да точно, я поменял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Можно получить collection через document.getElementsByTagName и обратиться по индексу, например
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

я новичок, плохо понимаю как использовать(
if(vkl == true) document.getElementsByTagName("button").click();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.12.2015, 21:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

if(vkl == true) document.getElementsByTagName("button")[indexOfButton].click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это реализовать на JS Bezlyj Общие вопросы Javascript 6 06.03.2012 08:20
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 16:23
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19