Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GennadiyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyK
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7

Элемент не добавляется два раза в DOM
Подскажите плиз, тут код http://jsbin.com/yucomivoyu/2/edit?html,js,output
почему elem не добавляется дважды в DOM.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 17:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

elem[x].appendChild(list.cloneNode(true))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт срабатывает два раза AlphaSpec jQuery 4 16.09.2015 15:37
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 12:14
новый элемент не добавляется в DOM kuchuluk Элементы интерфейса 5 30.05.2014 22:11
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33