Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

document.referrer
Как можно сделать так, чтобы при вызове document.referrer - она была undefined ? Насколько я знаю поставить произвольное ей значение нельзя, но вроде есть какой способ ее обнулить . Без использования редиректор и прочего.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 14:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Object.defineProperty(document, 'referrer', {
   get: function() {
       return null;
   }
});


А для чего это нужно, если не секрет?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить значение document.referrer из js в php??? scriptx Общие вопросы Javascript 8 24.05.2014 16:49
Отправить туда от куда пришел с помощью document.referrer rabinzonoff Общие вопросы Javascript 0 17.01.2014 10:13
document.referref != $_SERVER['HTTP_REFERER'] cmygeHm Общие вопросы Javascript 15 27.11.2013 01:47
Условные операторы, document.referrer и контент страницы Ministr Общие вопросы Javascript 4 05.03.2012 15:33