Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для domumosta Посмотреть профиль Найти все сообщения от domumosta
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 5

Нужно запустить дополнительную функцию в расчет
Здравствуйте!
Вопрос от экспериментирующего новичка:
Просьба исправить ошибку. Был кусок кода рабочий, который получал значение из input и возвращал результат работы функции в html.
Теперь хочу дополнить расчет подстановкой значения из формы.
Взял откуда-то готовую функцию, которая узнает значение формы из полей radio. Пытаюсь заставить две функции работать. Не получается.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Fanel 1</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style10.css">
</head>
<body>
<script>
function getRadioGroupValue(radioGroupObj)
{
  for (var i=0; i < radioGroupObj.length; i++)
    if (radioGroupObj[i].checked) return radioGroupObj[i].value;
  return null;
}
var v = getRadioGroupValue(document.form1.radio11);
function m()
{
getRadioGroupValue.call(radioGroupObj);
var x = document.getElementById("l1").value;
var y = x/v;
var j = Math.round(y * 10) / 10;
document.getElementById("demo").innerHTML = j;
}
</script>
<div id="tableContainer">
	<div id="tableRow">
	<div id="drinks">
<p>Мощность, кВт</p>
<input class="edit1"type=number id="l1" oninput="m()"></input>
<p>Напряжение, В</p>
<form name="form1">
<p>
<label><input type="radio" name="radio11" style="width:35px; height:20px; 
id="radio1" value="0.22" 
checked> 220</label><Br>
<label><input type="radio" name="radio11" style="width:35px; height:20px; 
id="radio2" value="1.52"> 380</label></p>
</form>
</div>
    <div id="main">
<p>Ток, А</p>
<p id="demo"></p>
    </div> <!-- main -->
	</div> <!-- tableRow -->
	</div> <!-- tableContainer -->
</body>
</html>

Последний раз редактировалось domumosta, 09.01.2016 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 22:17
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

https://jsfiddle.net/b3t7vykt/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для domumosta Посмотреть профиль Найти все сообщения от domumosta
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 5

Спасибо, DynkanMaclaud! Теперь работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить функцию после завершения другой функции? Hurray Элементы интерфейса 2 12.05.2014 14:38
Почему в некоторых случаях функцию события нужно обвертывать в анонимную функцию Jeremen Общие вопросы Javascript 3 26.08.2012 16:34
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Как запустить функцию если результат клика - true Oracool Events/DOM/Window 1 14.04.2010 11:22
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32