Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для omega24v Посмотреть профиль Найти все сообщения от omega24v
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 24

Передача значения val()
Доброй ночи! Товарищи специалисты, нужен ваш совет, как сделать обновления знач.val() для input ? Данные передаются только раз и больше не обновляются, задача предназначена для калькулятора.

Берем значение от сюда 
<div type="text" value="0" id="price">0Р.</div>
 
Вставляем сюда
<input type="hidden" id="sum" name="Sum" value="">


$(function() {
 
var suma = $('#price').html();
$('input[id="sum"]').val(suma)
 
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

omega24v,
попытайтесь обьяснить ещё раз
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для omega24v Посмотреть профиль Найти все сообщения от omega24v
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 24

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
omega24v,
попытайтесь обьяснить ещё раз
Идея в том чтобы взять значение (текст) с div, то есть сумма, вставить его в скрытый input, чтобы после отправить заявку.
Проблема в том что когда отмечаешь checkbox, value() не обновляется в скрытом input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 17:05
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Ну так обрабатывайте соответствующее событие.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для omega24v Посмотреть профиль Найти все сообщения от omega24v
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 24

Например ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 17:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

omega24v,
пример должен быть от вас, с checkbox и функцией для checkbox
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 18:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для omega24v Посмотреть профиль Найти все сообщения от omega24v
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 24

//Калькулятор
function calculate() {
var el, i = 0;
var total = 0;
while(el = document.getElementsByName("choise")[i++]) {
if(el.checked) { total= total + Number(el.value);}
}
//alert(total);
var div = document.getElementById('price');
div.innerHTML = total + "Р." ;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 18:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

omega24v,
в 10 строке добавьте sum.value = total
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для omega24v Посмотреть профиль Найти все сообщения от omega24v
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 24

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения в скрипт из поля input rewired Элементы интерфейса 2 10.10.2016 14:01
Передача нового значения value в select tvixa Элементы интерфейса 5 08.09.2015 15:41
Передача значения X в функцию Delta (JS Animation) max0n Общие вопросы Javascript 14 15.10.2014 17:55
Передача значения $ENTRY_TITLE$ в iframe Corey Общие вопросы Javascript 4 24.07.2013 18:07
Передача значения ssh AJAX и COMET 4 21.02.2010 21:59