Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 15:39
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Alexander Belov Посмотреть сообщение
Dilettante_Pro,
Но теперь понимаю, что keys() нужно применять к каждому объекту внутри массива features[]. Только не знаю, как это сделать.
А толку? Всё равно ключами будут 0,1,2
var obj = {
                type: "Coupe",
                modification: ["325", "328", "330", "M"],
                errors: 0
            };
            var arr = Object.keys(obj).map(function (key) { return obj[key] });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 15:45
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

рони,
var features = [{

    type: "Coupe",
    modification: ["325", "328", "330", "M"],
    errors : 0

}, {

    type: "Cabrio",
    models: ["3-series", "6-series", "Z-series"],
    errors: 0

}];

var arr = features.forEach( function( item ){

	features.keys( item )

})


console.log( features.keys( item ) ) выводит
ArrayIterator {}
ArrayIterator {}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Он очень хочет использовать push - смотри переписку выше. Я сдаюсь

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 17.02.2016 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 16:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexander Belov,
var features = [{

    type: "Coupe",
    modification: ["325", "328", "330", "M"],
    errors : 0

}, {

    type: "Cabrio",
    models: ["3-series", "6-series", "Z-series"],
    errors: 0

}];

features.forEach( function( item ){

	item.individual = null;

})
alert(JSON.stringify(features))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Alexander Belov
var arr = features.forEach
forEach ничего не возвращает , а значит переменная arr будет undefined
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 16:47
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

рони,
Благодарю!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Alexander Belov,
Но это же без push! Это опять вариант цикла!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 17:48
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Но это же без push! Это опять вариант цикла!
var push = function(arr){
arr.forEach( function( item ){

	item.individual = null;

})
return arr;
}

var features = [{

    type: "Coupe",
    modification: ["325", "328", "330", "M"],
    errors : 0

}, {

    type: "Cabrio",
    models: ["3-series", "6-series", "Z-series"],
    errors: 0

}];

features = push(features);
alert(JSON.stringify(features))


Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

destus,
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

destus,! Красиво! Плюсану завтра - смартфон по плюсу увеличивает картинку))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив объектов voodoo_dn Общие вопросы Javascript 8 26.12.2014 15:44
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
массив объектов xmlHttpRequest Seintero AJAX и COMET 1 10.12.2013 22:29
массив объектов bohdan Общие вопросы Javascript 2 29.02.2012 23:40
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10