Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2016, 20:51
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

new Event не работает в firefox
проблема в том что new Event('click') не работает в firefox на input type='file', а работает там как пример Но этот пример не работает в ИЕ потомучто для ИЕ вот такой код https://jsfiddle.net/tj8ptkkv/7/


как кроссбраузерно написать не пойму не хочется определять браузер а потом сувать ему нужный кусок кода как то неправильно это((

Последний раз редактировалось DynkanMaclaud, 13.03.2016 в 21:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

DynkanMaclaud,
а вот так?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title></title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
   <span id='ok' class='feedBack-body-button-span'>Кнопка</span>
   <input id='download' style='display:none;' type='file'>
   <script>
     $('#ok').click(function () {
        try {
            var event = new MouseEvent('click', { 'view': window, 'bubbles': true, 'cancelable': true });
            download.dispatchEvent(event);
        }
        catch (e) {
            var event = document.createEvent("Event");
            event.initEvent("click", true, true);
            document.getElementById('download').dispatchEvent(event);
        }
     });
   </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 20:56
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Dilettante_Pro,
спасибо)) ранее не использовал try ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Скрипт не работает только в Firefox. В остальных браузерах все ОК. Dinamitt Firefox/Mozilla 1 28.06.2013 15:29
Почему не работает второй Event? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 6 15.10.2012 04:30
Не работает setinterval в firefox SamWolf Events/DOM/Window 1 26.06.2012 04:34
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34