Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igommon Посмотреть профиль Найти все сообщения от igommon
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 4

Имитация клика мыши
Привет, спецы! Как начинающий, прошу помощи. Делаю редирект на сайт, на странице которого нужно кликнуть по кнопке "Продолжить", после которого будет осуществлен переход на другой нужный мне сайт. Вопрос. Можно ли в моем сайте организовать программно имитацию физического клика мыши, чтобы процесс перехода осуществлялся автоматически с небольшой задержкой? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 10:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Ну вот к событию onclick кнопки привязывается функция. Вызвать просто эту функцию да и все. Если ее нет, т.е. написано вот так:
b1.onclick = function(){};

где b1 это
<input type="button" id="b1"><input>

то создайте ее, т.е. напишите вот так:
b1.onclick = bc;
function bc(){};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

igommon,
Для программного вызова события используется метод trigger
http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%B8%D1%8F
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igommon Посмотреть профиль Найти все сообщения от igommon
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 4

Спасибо, друзья! Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

igommon,
С использованием jQuery - все просто,
$(".селектор").click();

или
$(".селектор").trigger("click");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
igommon,
С использованием jQuery - все просто,
$(".селектор").click();

или
$(".селектор").trigger("click");
работает оно хорошо, а как реализовать одновременный клик сразу 20ти кнопок?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от flyte
а как реализовать одновременный клик сразу 20ти кнопок?
Сообщение от flyte
работает оно хорошо,
так оно у вас работает или нет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
так оно у вас работает или нет?
нажимает только на первый button и страница перезагружается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

у меня получается после каждого клика страница перегружается, хотелось бы одновременный клик реализовать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 21:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

flyte,
сделайте минимальный макет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация клика по ссылке Midel jQuery 4 05.05.2014 22:34
обработка клика мыши при анимации stalker77 jQuery 5 30.10.2011 22:15
Имитация клика в заданной точке StrSprut jQuery 1 10.10.2011 11:11
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03