Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dm Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dm Stark
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 2

Модификация reCAPTCHA
Задача состоит в том, чтобы скрыть все элементы сайта кроме popup с reCAPCTHA. При этом нужно, чтобы капча отображалась в левом верхнем углу страницы и не закрывалась пока задание не будет решено правильно.

1. Скрыть элементы и удалить фон труда не составило.
2. Для отображения popup с заданием нужно эмулировать нажатие на checkbox внутри iframe, в котором находится капча (имеет вид:
<iframe src="https://www.google.com/recaptcha/api2/anchor?...
). Однако, как это сделать - вопрос, т.к. такой скрипт даёт ошибку:
$0.contentDocument
- "Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "https://domain.com" from accessing a cross-origin frame".
3. Нужно модифицировать стиль самого popup с заданием, чтобы не закрывался ни через определённое время ни при щелчке по странице.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,722

У нее API есть.
https://developers.google.com/recaptcha/docs/display

ps. поведением окна с заданием управлять не получится, однако убрать overlay только после решения капчи труда не составит.

Последний раз редактировалось Nexus, 06.07.2018 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dm Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dm Stark
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 2

Знаете. На самом деле общей задачей является пройти авторизацию на сайте программно. Заполнить поля и нажать кнопочку не сложно. Но вот пройти капчу составило проблему. Вернее, отобразить её пользователю. Я использую WPF CefSharp в качестве встроенного браузера. По моей идее, при нажатии на кнопку "Решить капчу" будет отображаться popup с CefSharp.ChromiumWebBrowser внутри (а там задание reCAPTCHA). Возможно это сделать?

По идее, я вижу вот такой iframe, который находится в скрытом div; отображается когда нужно показать задания капчи:
<iframe title="проверка recaptcha" src="https://www.google.com/recaptcha/api2/bframe?hl=ru&amp;v=v1529908317173&amp;k=6LdgXEgUAAAAAKdv4u...


Так вот, почему бы не скрыть все элементы кроме этого, а потом отобразить этот iframe.

Т.е. у меня 2 iframe на странице. В разных родительских элементах. В одном качпа (с checkbox которая), а в другом задания.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезает Recaptcha при повторном открытии формы. Berd Элементы интерфейса 1 27.02.2018 18:04
Помогите кодом для reCaptcha 2 gepavlik Javascript под браузер 5 25.10.2016 09:48
Нахождение номера frame для ReCaptcha raindew Javascript под браузер 0 17.11.2015 20:28
Модификация прототипа «по требованию» — плюсы, минусы, подводные камни Antonius Общие вопросы Javascript 7 16.01.2014 04:39
Модификация данных скрипта информера vasiliyb Общие вопросы Javascript 8 29.09.2008 21:24