Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 19:32
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Как найти элемент свойство которого начинается со слова name?
на странице есть такой элемент
<input name="entry.1423219090" title="" dir="auto" aria-label="name куча разных символов" type="text" value="">

мне нужно получить value этого поля по aria-label, но я знаю только то, что aria-label начинается с name наверное нужно использовать регулярное выражение, но как?

document.querySelector('[aria-label="/^name/"]').value=userFF1;

помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovsem-nub,
Цитата:
E[foo^="bar"]
http://www.w3.org/TR/css3-selectors/#selectors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 20:18
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
sovsem-nub,

http://www.w3.org/TR/css3-selectors/#selectors
Спасибо, сработало....
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 23:01
Как понять, какому объекту принадлежит свойство? Елена-Котяра Events/DOM/Window 1 16.02.2012 02:19
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11