Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 19:44
Аватар для villiwalla
Интересующийся
Отправить личное сообщение для villiwalla Посмотреть профиль Найти все сообщения от villiwalla
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 29

Слежение на отсутствие высоты у элемента
Привет! Подскажите, пожалуйста как можно отследить наличие style у элемента. Ситуация такая, на странице с выводом товаров все элементы внутри контейнера скачут, т.к названия бываю коротки и длинные, а длинные укладываются в 2-3 строки. И что бы решить проблему применяется скрипт по поиску наибольшей высоты и назначению её всех элементам с определённым именем. Подробней о проблеме на скрине.



Когда происходит переключение на следующую страницу каталога то скрипт не срабатывает т.к перезагрузки страницы нету, товары подгружаются на ajax.

Как можно реализовать возможность отслеживать наличие высоты у элементов конкретных контейнеров?

$(document).ready(function
 titleHeight() {
	heights = [];
	
	$('.title-item').each(function(indx, element){
		heights.push($(element).height());
	});
	
	for (var i = 0; i < heights.length; i++) {
		if(heights[i] > heights[0]){
			heights[0] = heights[i];
		}
		
	maxHeight = heights[0];
	
	$('.title-item').each(function(indx, element){
		$(element).height(maxHeight);
	});
	
	}
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

villiwalla,
оптимизировать (желательно), достаточно строк 14 и 5-7 и добавить запуск функции в success
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация высоты элемента, проблема со скроллингом malgeorge Events/DOM/Window 4 16.05.2013 09:34
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
проблема с вычислением высоты элемента random13 Javascript под браузер 8 15.02.2011 14:31
Высота элемента в зависимости от высоты рядом стоящего why.not? (X)HTML/CSS 5 18.05.2010 14:37