Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanpitkinobi@yandex.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanpitkinobi@yandex.ru
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 2

Как получить содержимое тега script
Друзья! Помогите! JS не мой профиль. Перед мной стала проблема, необходимо со стороны клиента подгрузить данные с сайта https://какой.то .
причем так, что бы ресурс не понял что это javascript обращается.
придумал вот так

var url4 = 'https://xxxxxxx.ru';
s.src = url4;
document.body.appendChild(s);

причем подгружается не скрипт а вся html страница, мне так нужно что бы ее пропарсить.
Но вот как получить доступ к тексту скрипта?
при условии что выдается ошибка: Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Причем браузер html грузит в кеш! и я могу его видет в отладке!
А вот к содержимому ни как не добраться!!!! Кто знает? может как то можно из кеша вытащить????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vanpitkinobi@yandex.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanpitkinobi@yandex.ru
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 2

неужели все знают и не хотят говорить?! Либо я чего то невозможного хочу от скрипта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 14:10
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

ты хочешь невозможного по очевидным причинам
https://www.google.ru/webhp?sourceid...%D0%BA %D0%B0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
как получить содержимое элемента? Esigns Events/DOM/Window 2 27.09.2012 15:11
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как вытянуть содержимое тега? kakarotto Элементы интерфейса 2 23.07.2010 17:21
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 17:35