Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 10:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для babbetta Посмотреть профиль Найти все сообщения от babbetta
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 11

Изменение значения кастомизированного select'а
Добрый день!
Есть красивый select, который преобразуется в ненумерованный список. Источник - http://www.sitehere.ru/stil-dlya-select-css.
Как в функции (например, по щелчку на другую ссылку) изменить значение этого селекта? Простое изменение значения исходного селекта ни к чему не приводит..

Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

babbetta,
Что значит "простое изменение значения исходного селекта"?

Для изменения значения в селекте кликают по самому селекту - он для этого и предназначен. Если вы кликнули по другой ссылке, какое значение должен получить селект?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 29.05.2016 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 14:43
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

babbetta,
в index2.html в конце body сама функция, а в select_demo_2.js в конце при window.onload её вызов...
Вложения:
Тип файла: zip пример.zip (6.6 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2016, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для babbetta Посмотреть профиль Найти все сообщения от babbetta
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 11

DynkanMaclaud,
спасибо, реально помог!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Динамическое изменение значений диаграммы в зависимости от значения ползунков Volchen0ck Events/DOM/Window 8 23.04.2014 13:15
Изменение значения массива елементов ur5fdg Элементы интерфейса 4 21.10.2013 09:10
Изменение значения input при клике по ссылкам rammstein jQuery 11 18.10.2013 20:37
изменение значения классов в js igor' Общие вопросы Javascript 5 02.09.2010 19:32