Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

собыытие клик.
имеется такой фрагмент :
document.getElementById("button").click();

не могу осилить , что же здесь происходит
1.происходит клик по элементу <button>
или 2.добавляется событие "клик мышкой" на элементе <button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2016, 21:09
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

2 вариант
это сработает, конечно, если подключена jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 00:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

3 вариант
<button id="btn">Button</button>

<script>
  btn.onclick = function() {
    alert('bla-bla');
  };

  btn.click();
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 03:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от louboutin
1.происходит клик по элементу <button>
Да, происходит программный клик, но не по элементу <button>, а по элементу с селектором #button
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 07:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

можно ли заявлять,что производится клик по элементу <div id="button"></div> ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 07:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

Сообщение от Decode
3 вариант
как сформулировать ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 08:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от louboutin
можно ли заявлять,что производится клик по элементу <div id="button"></div> ?
Да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик и событие работает клик и это событие не работает Trues Элементы интерфейса 3 27.05.2015 09:28
Клик и двойной клик ksa Events/DOM/Window 18 19.12.2013 09:55
Клик по координатам major555 Общие вопросы Javascript 2 24.03.2013 22:21
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47