Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Hover не работает?
Как сделать что бы при наведении начиналась анимация?
Подскажите, что не так сделал?

Не работает Hover
https://jsfiddle.net/mxjj6jom/288/


Оригинал
https://jsfiddle.net/mxjj6jom/289/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

https://jsfiddle.net/mxjj6jom/290/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от mitrich38
Подскажите, что не так сделал?
переменная bar, должна быть видна функции hover
https://jsfiddle.net/mxjj6jom/291/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Не работает hover() после добавление элемента в DOM jeysmook jQuery 17 10.06.2012 15:02
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40