Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 16:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

не работает .hide()
подскажите, как скрыть все элементы с классом ".Thumb"
Написал но видимо не правильно(

<script>
$('.Thumb').hide();
</script>

http://artofflight.ru/test/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 16:58
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Выполняйте код после загрузки jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11