Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Запомнить значение кнопки.
Вечер добрый.На страницу добавления объявлений ставлю две радиокнопки.Да и Нет.После создания объявления на странице с этим объявлением данные кнопки будут решать показывать или нет определённый контент.Не хочется делать лишние запросы на сервер и поэтому пытаюсь решить вопрос с помощью LocalStorage.Но не могу придумать к чему его привязать.Поясню.Вот код
<tr><td><b>Получать личные сообщения</b></td>
<td>
<label class="checkbox-inline">
<input type="radio" name="mess" checked value="ДА"/>
</label>
<label class="checkbox-inline">
<input type="radio" name="mess" value="НЕТ"/>
</label>
<label class="checkbox-inline">
<output style="color:red" id="result">ДА</output>
</label>
</td>
</tr>


window.onclick = function onclickMess() {
  var mess = document.getElementsByName('mess');
	
  for (var i = 0; i < mess.length; i++) {
    if (mess[i].type === 'radio' && mess[i].checked) {
        result = mess[i].value; 
localStorage.setItem('result',result);	
		
    }
  }
  document.getElementById('result').innerHTML = result;
}


Так localStorage.getItem('result');На любой странице будет одинаковый, а нужно,что бы он был только на странице данного объявления.Но оно ещё не созданно и id не имеет.Можно ли как то это решить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ну а чем отличается текущая страница от других? Уникальный относительным путем.
alert(window.location.pathname);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
AJAX, JASON изменять цвет кнопки и значение формы. lvovitch AJAX и COMET 7 08.08.2013 18:58
Как получить значение кнопки Delete? jsuse Общие вопросы Javascript 2 26.11.2011 20:39