Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2016, 08:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eljakovarkadiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от eljakovarkadiy
 
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 9

Помогите, пожалуйста
Всем привет, помогите пожалуйста написать HTML код.

Суть такова: есть множество кнопок, у каждой кнопки заданно значение (абсолютно любое число).
Есть графа, в которой будет отображаться число.
Например: на кнопке №1 число 50, я нажимаю на эту кнопку и в графе появляется число 50.
На кнопке №2 число 30, я нажимаю на нее и в графе появляется число 80(кнопка №1+ кнопка №2= 80).

Как такое реализовать? В долгу не останусь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2016, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
</head>
<body>
  <div id="result"></div>
<button onClick="setNumber(this)" value="20">20</button>
<button onClick="setNumber(this)" value="30">30</button>
<button onClick="setNumber(this)" value="40">40</button>
  <script>
    var result = document.getElementById('result')
    var num = 0;
    function setNumber(e){
      result.innerHTML = num += parseInt(e.value);  
    }
  </script>
  <style>
    #result{
  border:1px solid green;
  width:100px;
  height:50px;
  margin-bottom:10px
}
  </style>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anna4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna4
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 13

Подскажите пожалуйста, а как сделать чтоб окно в котором появляется число, находилось в другом месте от кнопки. К примеру кнопка в низу сайта а число появляется в верху. Буду очень благодарна. Готова заплатить за ответ. Очень нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 11:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от anna4
а как сделать чтоб окно в котором появляется число, находилось в другом месте от кнопки
Сверстать страничку так, как тебе нужно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anna4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna4
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 13

Как
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 11:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от anna4
Как
Так это ты только знаешь какая страничка тебе нужна...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anna4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna4
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 13

Я не чего не поняла(((
Можно как то сделать отдельно кнопки от дива
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anna4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anna4
 
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 13

Вот смотрите prntscr.com/cw5pmd Надо чтоб кнопки допустим были здесь а цифры в другом месте
Код я втавляю в целиком в редакторе
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от anna4
Вот смотрите prntscr.com/cw5pmd
За мной на работе следят... Я ходить на левые ресурсы не стану.

Картинку челе какую-то нарисуй, как тебе нужно разместить те кнопки с тем ДИВом...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.10.2016, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от anna4
Готова заплатить за ответ.
И скока, скока? Добей меня цифрой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой нужен скрипт, чтобы переключение серии работало? Помогите пожалуйста! Andreiom Events/DOM/Window 1 27.08.2015 07:30
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55