Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolobku_xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolobku_xxx
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 18

изменяется только высота картинки
Доброго времени. форумчане!
Нужно изменить за несколько шагов ширину и высоту картинки, у меня изменяется только высота. Ответа не нашла. Прошу помочь.
<div id="picture">
	<img id="img_banner" src="image/баннер.jpeg" alt="Песик на матрасе"/>
</div>

window.onload = function make_bigger_banner() {
			var big_width = '1920';
			var big_height = '831.0042';
			var banner_width = document.getElementById('img_banner').width;
			var banner_heigth = document.getElementById('img_banner').height;
			if ( banner_width < big_width && banner_heigth < big_height ){
				document.getElementById('img_banner').style.width += banner_width*0.00276171875; 
	      	document.getElementById('img_banner').height += banner_heigth*0.0023018125; 
			}
			setTimeout(make_bigger_banner, 100);
		}

Последний раз редактировалось kolobku_xxx, 14.07.2016 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

kolobku_xxx,
делали бы уже живой пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolobku_xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolobku_xxx
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 18

это как?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

kolobku_xxx,
Сообщение от kolobku_xxx
document.getElementById('img_banner').style.width
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolobku_xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolobku_xxx
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 18

все равно не изменяется ширина. пробовала
код скрипта , который приведен ниже не меняет даже высоту изображения
window.onload = function make_bigger_banner() {
			var big_width = '1920';
			var big_height = '831.0042';
			var banner_width = document.getElementById('img_banner').width;
			var banner_heigth = document.getElementById('img_banner').height;
			if ( banner_width < big_width && banner_heigth < big_height ){
				document.getElementById('img_banner').style.width += banner_width*0.00276171875; 
	      	document.getElementById('img_banner').style.height += banner_heigth*0.0023018125; 
			}
			setTimeout(make_bigger_banner, 100);
		}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от kolobku_xxx
это как?)
это так
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>
window.onload = function make_bigger_banner() {
      var big_width = 1920;
      var big_height = 831.0042;
      var banner_width = +document.getElementById('img_banner').width;
      var banner_heigth = +document.getElementById('img_banner').height;
      if ( banner_width < big_width && banner_heigth < big_height ){
        document.getElementById('img_banner').width += banner_width*0.1;
        	document.getElementById('img_banner').height += banner_heigth*0.18;

      setTimeout(make_bigger_banner, 100);
      }
    }

  </script>
</head>

<body>

<div id="picture">


    <img id="img_banner" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="Песик на матрасе"/>


</div>


</body>
</html>

http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolobku_xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolobku_xxx
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 18

исправлюсь) спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
получить адрес картинки по клику saxap Общие вопросы Javascript 3 13.11.2012 12:32
Ступор на адресе картинки andrey1402 Общие вопросы Javascript 1 22.10.2012 17:44
У слайд-карусели нужно сделать меню с отображением номера картинки Юрий7777 Элементы интерфейса 1 01.09.2012 10:19
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42