Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработка id по class (https://javascript.ru/forum/events/64111-obrabotka-id-po-class.html)

mitrich38 26.07.2016 01:09

ширина первого элемента/ширину экрана - получается конкретное значение;
Это значение прибавить к ширине каждого элемента

Чем не алгоритм?

рони 26.07.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от mitrich38
Чем не алгоритм?

для меня нет, мой вариант вы уже видели в 4 посте, что сейчас вы хотите и как это сделать я не знаю.

mitrich38 26.07.2016 01:36

это то что нужно, вопрос то остался один, как этим же методом прибавить значение left к каждому элементу

рони 26.07.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от mitrich38
как этим же методом прибавить значение left к каждому элементу

не понимаю что вы ходите, но есть css прибавляйте куда и сколько вам надо
$elem.width(percent + '%');

можно так
$elem.width(percent + '%').сss("left", "xxx");

можно иначе
$elem.сss({"left" : "xxx", "width" : percent + '%'});

warren buffet 26.07.2016 15:14

mitrich38, опиши задачу человеческим языком. Может быть все уже давно решено. Для доступа к дочерям по номерам можно юзать псевдо :nth-child()

mitrich38 26.07.2016 23:28

Да задача то вроде простая, есть элементы https://jsfiddle.net/vjowwL2r/21/, которые при увеличении/уменьшении ширины экрана изменяют свои размеры, но вот если увеличить экран больше чем отступ между элементами то элементы начинаю слипаться. Мне нужно сделать что бы при изменении ширины экрана изменялся не только размер самих объектов но и расстояние между ними. То есть если я увеличил экран, то и расстояние между элементами увеличилось.
Как я вижу одна из проблем в том, что у элементов разный размер, и соотвественно они увеличиваются по разному. Ну а как увеличить отступ между ними я вообще не представляю)

mitrich38 27.07.2016 00:14

Всем спасибо!!
Удалось решить, собственно вот такой результат и нужен был
https://jsfiddle.net/vjowwL2r/26/

mitrich38 28.07.2016 00:24

Подскажите пожалуйста, возникла трудность, при генерации все нужные мне блоки оборачиваются в новый див с Css-ом, и все перестает работать, как тут быть? https://jsfiddle.net/vjowwL2r/32/

рони 28.07.2016 00:48

mitrich38,
уберите класс My если он мешает не генерируйте то что вам мешает и
Цитата:

Сообщение от warren buffet
mitrich38, опиши задачу человеческим языком. Может быть все уже давно решено.

https://jsfiddle.net/vjowwL2r/33/

mitrich38 28.07.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 423608)
mitrich38,
уберите класс My если он мешает не генерируйте то что вам мешает и
https://jsfiddle.net/vjowwL2r/33/

Я уже описывал задачу в том числе в личку, к сожалению помочь ни кто не смог. Делаю сам. Вот и приходится кусочками спрашивать, то что сам не понимаю как сделать.
К сожалению класс удалить нельзя, так как он связан с контентом.
Но в любом случаи, Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.