Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2016, 00:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kingmaks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kingmaks
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 2

SVG в chrome и safari разных размеров
Вывожу SVG на экран с помощью D3js
В хроме все ок (картинка 1), а в сафари появляются непонятные отступы (картинка 2)

index.html

Код:
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
		<title>electric</title>
	</head>
	<body>
		<script src="js/d3/d3.min.js"></script>
		<svg id="electric"></svg>
		<script src="js/main.js"></script>
	</body>
</html>
main.js

Код:
var mySVG = d3.select("#electric").append("svg:image")
        .attr("xlink:href", "js/energyCircleAES.svg")
        .attr("width", 100)
        .attr("height", 100)
        .attr("x", 0)
        .attr("y", 0)
energyCircleAES.svg

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- Generator: Adobe Illustrator 17.1.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 0)  -->
<!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN" "http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">
<svg version="1.1" id="Layer_2" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
	 viewBox="0 0 100 100" enable-background="new 0 0 100 100" xml:space="preserve">
<circle fill="#005F8D" cx="50" cy="50" r="50"/>
</svg>
Изображения:
Тип файла: png 1.png (2.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png 2.png (2.5 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Так сперва открой в сафаре сам док energyCircleAES.svg и проверь как оно вообще. И вообще забей на сафарей. Это же почти ИЕ, только вид сбоку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome не видит DOM подключаемого SVG через iframe FINoM Events/DOM/Window 10 10.06.2014 14:23
работает в Chrome, Safari, не работает в IE, Opera, FF balashovka jQuery 1 29.01.2013 13:28
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Некорректное отображение форума в браузерах Chrome и Safari Magneto Сайт Javascript.ru 3 25.11.2010 11:06
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57