Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miusov Посмотреть профиль Найти все сообщения от miusov
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 8

Arkanoid JavaScript
Есть вот такой код https://jsfiddle.net/22L757rm/1/. Как сделать что бы шарик отлетал от линии? Управление стрелочками на клавиатуре.

Последний раз редактировалось miusov, 28.07.2016 в 21:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 20:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

он же отлетает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miusov Посмотреть профиль Найти все сообщения от miusov
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 8

он жолжен отлетать только от черной линии!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kharkivsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kharkivsky
 
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 1

Подскажите, пожалуйста, что значат переменные t и l? Как работает движение шарика?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Kharkivsky Посмотреть сообщение
что значат переменные t и l?
Это флаги направлений движения шара - t=true вниз, t=false вверх, l=true вправо, l=false влево (t и l видимо сокращения от top и left что не передает сути)
Сообщение от Kharkivsky Посмотреть сообщение
как работает движение шарика?
С интервалом 30 мс изменяются координаты x и y шара на 4 и 2 единицы соответственно на + или - в зависимости от направления а флаги переключаются на противоположные при достижении границы перемещения шаром.

Последний раз редактировалось Rise, 17.01.2017 в 15:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34