Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 08:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Ловим того кто копирует
Привет всем.
Я написал код который вылавливает копировщик моего сайта
Вылавливаю через oncopy как вы уже поняли но я бы хотел еще получить информацию ту которую они скопировали
var text = Document.getSelectionText();
Увы не подходит или я не правильно его использую.
Может кто подскажит или поделится своими знаниями.

<table border="1" id="inform" oncopy="myFunction()"><tbody>
</tbody></table>

function myFunction() {
   var tid = 'copy';
   var text = Document.getSelectionText();

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/js.php",
            data: {"d": tid, "text": text},

            dataType: "html",
            cache: false,
            success: function(data) {}
        });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от biryukovm
document.getSelectionText
а лучше
window.getSelection();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а лучше
window.getSelection();
В хроме ошибка TypeError: Illegal invocation
В мазиле тоже смотрел также ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

biryukovm,
https://learn.javascript.ru/range-te...tion#selection
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для biryukovm Посмотреть профиль Найти все сообщения от biryukovm
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 110

Если кому понадобится держите финальную часть

function myFunction() {
   var tid = 'copy';
  if (txt = window.getSelection){ // Не IE, используем метод getSelection
    var text =  window.getSelection().toString();
  } else { // IE, используем объект selection
    var text =  document.selection.createRange().text;
  }

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/js.php",
            data: {"d": tid, "text": text},

            dataType: "html",
            cache: false,
            success: function(data) {}
        });
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно реализовать таблицу со сроллингом и фиксированными заголовками - кто поможет? kinourl.info jQuery 50 10.11.2011 21:56
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Кто рисует это? greatilya Оффтопик 2 19.01.2011 13:19
Кто есть кто? Bogdan808 Оффтопик 11 21.08.2010 22:48
Кто знает как разрешить выполнения сценариев в Ie ? JsLoveR Общие вопросы Javascript 5 24.12.2009 19:25