Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dan0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dan0
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 3

Повторный вызов setInterval
Есть функция setInterval, которая за 1s изменяет отступ элемента на 100px. Проблема в том, что если вызывать ее слишком часто, то прогресс не успевает дойти от 0 до 1 и отступ получается меньше.
Вопрос в том как заставить функцию отработать до конца несмотря на то что ее вызвали повторно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dan0, странно... у меня до конца отрабатывает... видимо вы что-то не так делаете...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

У меня отступ получается меньше, но это не сильно заметно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 20:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

warren buffet,
Что значит не сильно? А на сколько? Не сильно - суб'ективная оценка))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

warren buffet, покажи скрин)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 05:28
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Цитата:
прогресс не успевает дойти от 0 до 1
Когда прогресс дойдет до 1, тогда сделаю скрин. Ожидайте господа. )))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

warren buffet,
Пацан сказал -
Сообщение от warren buffet
Когда прогресс дойдет до 1, тогда сделаю скрин. Ожидайте господа. )))
Сам себя поставил на счетчик... Ждем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный вызов функции rvsbox Общие вопросы Javascript 7 09.10.2015 10:59
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
IE. Не работает повторный вызов $(function(){alert("load...")}) bombascter jQuery 4 27.10.2012 05:43
Повторный вызов функции LCH Элементы интерфейса 3 01.10.2012 19:19
повторный вызов regexp DmitryK1 Общие вопросы Javascript 5 19.06.2012 06:50