Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Создание общего скрипта
Панки кричат ХОЙ!

Пожалуйста помогите.

Есть скрипт, многократно подключаемый в различных html-документах сайта. В этом скрипте создаётся массив, в который функция из другого документа передаёт данные. Как сделать так, чтобы этот массив не создавался для каждой страницы отдельно, а был общим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laurus Посмотреть профиль Найти все сообщения от laurus
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 2

можно хранить в local storage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 22:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Большой массив? И что там за данные?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

"Можно хранить в local storage" - это как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

"Большой массив? И что там за данные?" - массив может быть сколь-угодно большим.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laurus Посмотреть профиль Найти все сообщения от laurus
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 2

сохраняем:
var someArray = [1, 2, 3, 4, 5];
localStorage.setItem('mydata', JSON.stringify(someArray));

вынимаем:
var data = [];
if (localStorage.getItem('mydata')) {
	data = JSON.parse(localStorage.getItem('mydata'));
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Илья Колдунов
массив может быть сколь-угодно большим.
Смотри лимиты на локальную бд.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в создание скрипта gazelz Ваши сайты и скрипты 0 20.04.2016 23:16
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание с помощью скрипта html элемента Anastasiya Общие вопросы Javascript 4 25.10.2011 22:28
Нужно создание идентичного скрипта по диетам kuprum Работа 8 14.10.2011 19:03
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00