Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Bootstrap.Popover.Получить значение поля
Вечер, добрый. Никак не получить вводимые данные в инпут.Без Popover работает.Может кто что подскажет?
<a   data-toggle="popover" data-container="body" data-placement="left"
				href="javascript:void(0);">+данные</a>

<div id="popover-content" class="hide">
<label>{$LANG.TEXT_POPOVER}</label></br>
          <input class="" id="fact_weight" name="fact_weight" type="text" />
          <input onclick="Butt();"  class="btn btn-primary btn-xs" id="button" type="button" value="OK" />
</div>

$(function(){
$("[data-toggle=popover]").popover({
container: 'body',
    html: true, 
	content: function() {
          return $('#popover-content').html();
        }
})

})
function Butt(){
 var okk = document.querySelector('div#popover-content > input#fact_weight');
var ok = $(okk).value;
alert(ok)
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 23:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Каша и полное непонимание что вообще творится. -_-
var ok = $('div#popover-content > input#fact_weight').val();
или
var ok = document.querySelector('div#popover-content > input#fact_weight').value;
jQuery или чистый javascript.

Про остальную "некритичную" мерзость я молчу.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 04.10.2016 в 23:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Там же есть id="fact_weight"

var v=document.getElementById('fact_weight').value;


И все
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 21:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

warren buffet,
Судя по каше в коде, легко могу допустить, что у него окажется несколько элементов с одинаковыми id. Так что ну его нафиг проверяться.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение поля из другого поля формы kolhoznik Элементы интерфейса 3 11.02.2016 12:35
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Значение скрытого поля не попадает в массив niko099 Элементы интерфейса 2 22.06.2015 12:55
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05