Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

Пробелы в textarea
Добрый день
подскажите пожалуйста как убрать пробелы в textarea но не везде.
а если пустая строка.

Пример между Текст1 и текст2

Текст
Текст1

Текст2
Текст
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 14:57
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,666

<textarea oninput="value = value.replace(/(\r?\n)\s*\n/g, '$1')" style="height:136px"></textarea>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

Aetae,
Спасибо ! только isset в php перестал работать )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 15:22
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,666

Проблемы php javascript'ера не волнуют.)

P.S. Скорее всего дело в кавычках.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2016, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,865

Сообщение от -=Женька=-
isset в php перестал работать
isset проверяет установлена ли переменная, а не ее значение, ее значение может быть вообще пустым, его вообще не может быть в url, только ключ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из одного textarea в другой… Chile Events/DOM/Window 1 10.02.2016 09:16
Вопрос по textarea stivins Элементы интерфейса 3 05.11.2015 16:59
не могу программно изменить значение textarea в онлайн редакторе rusik Общие вопросы Javascript 6 24.10.2015 16:01
Проверка textarea на заполнение из файла espltd Элементы интерфейса 10 30.06.2015 16:48
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 22:44