Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparcmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparcmen
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

события клавиатуры
как написать чтобы при нажатии и удержании кнопки клавиатуры событие фиксировалось один раз! так как если удерживать нажатой кнопку, то событие keydown вызывается не один раз! а в связке с requestAnimationFrame, из-за неправильного считывания события оно изменяет величину шага анимации, в общем нужно чтобы если нажать и держать то событие должно фиксироваться один раз) кто подскажет как правильно нужно в данной ситуации сделать?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

keydown -> флаг -> keyup -> сбросить флаг
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sparcmen Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparcmen
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

спасибо, так и делал, но эффекта не было, так как по невнимательности проверку флага не там поставил)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена .preventDefault() или возобновление события нажатия на клавишу клавиатуры antserg jQuery 15 13.06.2017 23:14
Эмуляция события клавиатуры (Opera) Shabol Events/DOM/Window 3 10.12.2014 23:03
События при вводе с клавиатуры djkey Events/DOM/Window 4 20.08.2014 17:02
События клавиатуры. Александр х@к Элементы интерфейса 5 08.07.2012 23:09
События по нажатию на клавиши клавиатуры Kaba jQuery 2 07.12.2011 02:47