Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pandora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pandora
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Не срабатывает выпадающее меню
Всем привет! Пожалуйста помогите!

Проблема вот в чем: очень медленно грузились страницы сайта, а иногда не прогружались совсем.
Мне посоветовали прописать на каждой странице

"<body class="initialized">",

потому как в css у меня прописано:

js body{visibility:hidden;}.js body.initialized{visibility:visible;}.

Я так и сделала. страницы стали грузиться моментально, но возникла новая проблема - через раз стало неработать выпадающее меню. То есть при наведении на кнопки меню ничего не происходит. А должно выпадать меню. Что можно сделать? Как исправить? Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 18:20
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Pandora,
Пандора ты открыла свой ящик
Покажи стили выпадающего меню
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pandora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pandora
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Coriolan161,
напиши почту свою или скайп? Скину файлом
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню (костыли) Sk1LL Общие вопросы Javascript 4 06.02.2016 12:47
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
jquery ui layout + выпадающее меню Sveta jQuery 2 04.12.2012 09:04