Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от smart-create
при нажатии на кнопку удалить
А ты туда this написал?
onClick="delet_product(this,<?=$getName["id"];?>)">
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 00:41
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

да, конечно, все как Вы и написали, не понимаю почему не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19