Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

document.ready не срабатывает второй раз
Привет ГУРУ JS!
Подскажите пожалуйста как решить проблему
есть код
$(document).ready(function(){ 
$("form#addEntForm").submit(function(){ 
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) { 
var entryname = $('#ldF1').val(); 
 entryname = entryname.split(/ - | – /);
$("#ldF16").val("" + entryname[0]);
$("#ldF15").val("" + entryname[1]);
var tags = entryname[0].split(/ и | and | feat | feat. /).join(', ');
tags = tags.split(' & ').join(', ');
var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html(); 
$("#suggEdit").val("" + tags); 
}});});

После отправки формы подгружает данные в нужные поля. Если не обновлять страницу и поменяв данные ещё раз отправить ничего не произойдёт. Уже всё перегуглил не могу понять что не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 08:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alexandrhhh
подгружает данные в нужные поля
Скорее всего просто меняется весь ДОМ... И на новых элементах нет обработчиков...

Используй делегирование.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexandrhhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandrhhh
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 18

Всем спасибо. Подкрутил, просто нужно было по сути убрать условие, ну и заполнение настроил после каждого нажатия
$(document.body).keyup(function(){ 
$("#ldF10").each(function() { 
var entryname = $('#ldF1').val(); 
 entryname = entryname.split(/ - | – /);
$("#ldF16").val("" + entryname[0]);
$("#ldF15").val("" + entryname[1]);
var tags = entryname[0].split(/ и | and | feat | feat. /).join(', ');
tags = tags.split(' & ').join(', ');
var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html(); 
$("#suggEdit").val("" + tags); 
})});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие на теге input срабатывает несколько раз hrundel Events/DOM/Window 3 15.12.2013 14:49
почему onclick срабатывает один раз neWjs Events/DOM/Window 34 08.07.2012 01:15
не срабатывает на второй раз ajax[отправка формы] vovs jQuery 5 21.09.2010 12:12
Еще раз о перелистывании digital_sword jQuery 14 27.05.2010 22:20
Не выполнять ф-цию второй раз, пока она не проработает до конца. peter888 Элементы интерфейса 2 04.04.2010 13:04