Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Asseni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asseni
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1

Изменение в Title на странице описание фрама
Как изменить тэг Title на странице, содержащий описание фрейма, из самого фрейма

Последний раз редактировалось Asseni, 10.12.2009 в 09:57. Причина: грам ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 12:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

top.document.title = 'new title';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03