Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 11:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GreatRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от GreatRash
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11

execCommand insertImage
В Мозилле и в ИЕ (а может и еще где) после вставки картинки методом execCommand('insertImage') есть возможность изменить размер картинки (появляется рамка как в фотошопе при резайзе).
Вопрос: есть ли возможность как-нить запретить ресайз вставленной картинки? В сети по этому поводу вообще ничего не нашел...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 10:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А ты вставляй картинку нормальным способом и не будет ничего ресайзиться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GreatRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от GreatRash
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11

Как это "нормальным"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вот: http://javascript.ru/tutorial/dom

Ещё есть
new Image();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GreatRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от GreatRash
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11

Вы наверное не поняли, я пишу визивиг. Можно ли вставлять картинку в определенное место документа (по позиции каретки или как еще)?
А работать с DOM я худо-бедно умею, да и туториал этот почитывал уже
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Можно. Как и любой другой DOM-узел. Если ты знаешь DOM, почему такие вопросы задаёшь?! Картинка многим отличается от дива чтоли?! В помощь тебе createElement, appendChild и т.д.

Что касается каретки - textRange & selection.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 11.12.2009 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GreatRash Посмотреть профиль Найти все сообщения от GreatRash
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11

Цитата:
Если ты знаешь DOM, почему такие вопросы задаёшь?!
Да я просто никогда с позицией каретки не работал, вот и не в курсе. Т.е. почти никогда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск