Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 19:58
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Почему new Date() не перезаписывается поверху?
Есть простой кодик. Хочу каждую секунду добавлять к часикам секунду и выводит на экран. Цифра меняется, а дата которая должна вытекать из этой цифры почему-то нет... https://jsfiddle.net/65h877xc/

<div id="timestamp">0</div>


<script>

var timestamp=0;

var timerId = setInterval(function() {
  timestamp=timestamp+1;

  document.getElementById('timestamp').innerHTML=new Date(timestamp)+"||||"+timestamp;
}, 1000);

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 21:53
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

буду секунду тогда прибавлять
<div id="timestamp">0</div>

<script>
var timestamp=0;

lll=new Date(timestamp);
// начать повторы с интервалом 1 сек
var timerId = setInterval(function() {
 lll.setSeconds(lll.getSeconds() + 1);
  document.getElementById('timestamp').innerHTML=lll;
}, 1000);
</script>


вот полный код, который берет API времени со стороннего сервера и начинает к нему прибавлять секунду https://jsfiddle.net/qLcqueov/4/

таким образом можно сделать часы не привязанные к времени на компьютере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 22:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sovsem-nub
буду секунду тогда прибавлять
не будешь, это не возможно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 10:24
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не будешь, это не возможно
как зная секунды с 1970 года вывести время без учета часового пояса?

var utcDate = new Date(Date.UTC(96, 11, 1, 0, 0, 0)); вот это не принимает мой timestamp
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sovsem-nub
вывести время без учета часового пояса?
.toUTCString()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 11:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovsem-nub,
<div id="timestamp">0</div>

<script>
var timestart = performance.now();
var d = Date.UTC(96, 11, 1, 0, 0, 0);
// начать повторы с интервалом 1 сек
var timerId = setInterval(function() {
  var x = (performance.now()- timestart)|0;
  document.getElementById('timestamp').innerHTML= new Date(d + x).toUTCString() ;
}, 673);//значение интервала не важно, лучше меньше 1000
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:01
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

то есть если 1000 миллисекунд складывать 60 раз, то не факт, что минута получится? какая там погрешность набегает?

и как получить время если изначально только секунды
var d = Date.UTC(1480845285504); не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sovsem-nub
только секунды
* 1000
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 13:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sovsem-nub
то есть если 1000 миллисекунд складывать 60 раз, то не факт, что минута получится? какая там погрешность набегает?
реальная-частота-срабатывания
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 14:15
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
* 1000
var d = Date.UTC(1480845285504000);

Invalid Date
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с объектом Date() tur10 Общие вопросы Javascript 2 27.03.2015 16:45
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
Не правильно оторбражается меcяц в Date() oxxy Общие вопросы Javascript 6 22.01.2014 16:01
Время,не правильное отображение скриптов Visual Общие вопросы Javascript 0 29.10.2013 19:12
Обновление объекта Date (сокращение кода) HJ90 Элементы интерфейса 4 07.09.2013 20:58