Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazahist Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahist
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 11

Распространяется ли window.onload на фреймы?
Есть несколько фреймов на странице.
window.onload гарантирует, что все фреймы будут загружены???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

mazahist,
Нет не гарантируют. Фреймы - стары как мир и неудобны для работы.
Их уже используют в основном для вставок и нигде более
Юзайте ajax и мир станет красочнее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mazahist, нет, а так да:
window.addEventListener('load', function() {
    // all frames are loaded
}, true);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.onload Виктoр Общие вопросы Javascript 1 06.02.2016 17:00
window.onload bubanay Общие вопросы Javascript 2 28.10.2015 21:46
Прототипное наследование не распространяется на вложенные свойства? novikov Общие вопросы Javascript 4 19.11.2012 14:31
Window.OnLoad проблема brand Internet Explorer 1 24.07.2011 03:06
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42