Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill-782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill-782
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2

Как добавить контекстное меню на элемент?
К чему я только z-index не пытался приветреть, но не выходит у меня создать блок, поверх всего остального, угол которого происходит в зоне клика (три точки)
Надо, чтобы при клике на три точки появлялось меню, состоящее из LI элементов, верхний левый угол которого лежит в зоне клика (или хотя бы где-нибудь на этих точках). Ну и чтобы он был поверх других элементов, и не двигал из куда-нибудь
Изображения:
Тип файла: png js.png (12.8 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 08:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kirill-782
К чему я только z-index не пытался приветреть
Какое значение position у тех элементов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню как на сайте утконос kostia170985 Общие вопросы Javascript 10 18.05.2015 08:56
добавить элемент на карту TomTykver Элементы интерфейса 1 11.05.2015 23:22
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56