Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2016, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KoRNeT46RuS Посмотреть профиль Найти все сообщения от KoRNeT46RuS
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 4

как сымитировать сочитание клавиш контрол+интер?
Именно сымитировать, а не перехватить.
Пишу тесты на карме и жасмине. Нужно чтобы в браузере прошла имитация нажатия пользователем нажатия клавиш ктрл+интер.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2016, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

function simulateCtrlEnter() {
  var event = new Event('keypress');
  event.ctrlKey = true;
  event.keyCode = 0xA;
  dispatchEvent(event);
};
window.onkeypress = function(e) { alert(e.type + ' ' + e.ctrlKey + ' ' +  e.keyCode) };

setTimeout(simulateCtrlEnter, 2000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
Как послать комбинацию клавиш во всплывающее окно? alexlp Общие вопросы Javascript 3 03.12.2010 14:01
Как отследить нажатие клавиш <Alt>+<N> в Opera? alex77 Opera, Safari и др. 8 02.10.2010 16:08
Как узнать, что пользователь не нажимал клавиш strike Общие вопросы Javascript 7 22.07.2009 13:30
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08