Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexlp
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 8

Как послать комбинацию клавиш во всплывающее окно?
Добрый день уважаемое сообщество.

С переходом генерации документа в html к pdf возникла следующая проблема.

Ранее я мог вызвать появление окна с предложением "на печать" через
windowPrint = window.open("/someurl/some.html");
windowPrint.focus();
windowPrint.print();
windowPrint.close();

Теперь же, этот код просто печатает пустую страницу. Подозреваю, что если послать комбинацию Ctrl+P в windowPrint, то можно получить желаемый результат. Подскажите как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Окно до конца не загружается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexlp
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 8

Загружается, но там плагин Adobe Acrobat
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:01
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Только для IE:
WScript.CreateObject('WScript.Shell').SendKeys('^p');


Не проверял, возможно "WScript.CreateObject" нужно будет заменить на "new ActiveXObject" .
Еще может вместо '^p' надо '^(p)' .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно? sss2019 Общие вопросы Javascript 6 12.10.2010 08:44
Как передать id во всплывающее окно Legolas Общие вопросы Javascript 4 21.04.2010 22:50
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09