Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2016, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proudmore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proudmore
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 11

Как простроить таблицу по json?
Привет, форум.
Есть задача по данным из json построить таблицу, и вставить в DOM дерево.
Json представляет из себя массив объектов вида:
[{"ip":"::1","time":"2016-12-17 12:12:59","request":"GET /insert HTTP/1.1","name":"access.log"},
{"ip":"::1","time":"2016-12-17 12:12:59","request":"GET /insert HTTP/1.1","name":"access.log"},
{"ip":"::1","time":"2016-12-17 12:12:59","request":"GET /insert HTTP/1.1","name":"access.log"},
{"ip":"::1","time":"2016-12-17 12:12:59","request":"GET /insert HTTP/1.1","name":"access.log"}
]

Туплю, не могу понять, как мне получить доступ к свойствам объекта.
Т.е. в общем алгоритм такой:
1) Создать таблицу
2) Создать DOM элемент строку таблицы
3) Получить объект
4) распарсить
5) распихать данные из объекта в строку
6) добавить строку в таблицу
7) повторять действия 2-6, пока есть объекты в json.
8) Добавить таблицу в DOM
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2016, 11:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Proudmore
как мне получить доступ к свойствам объекта
Object.keys
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2016, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Proudmore Посмотреть сообщение
алгоритм такой
1) распарсить JSON
2) создать таблицу
3) создать строку таблицы
4) получить объект из массива
5) распихать данные из объекта в строку
6) добавить строку в таблицу
7) повторять действия 3-6, пока есть объекты в массиве
8) добавить таблицу в DOM
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить полученные json данные из вне функции dztop Общие вопросы Javascript 9 15.11.2016 16:00
Как перевести из json в xml Lodas Общие вопросы Javascript 0 07.07.2014 17:17
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Как сделать таблицу ? denis_h2 Общие вопросы Javascript 3 16.02.2011 09:12