Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для egor8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egor8
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 35

Оправка сообщения двум получателям
Есть скрипт отправка почты

Пытаюсь отправить почту 2 адресатам:

$formproc->AddRecipient('inf1@school.ru', 'inf2@logo.ru'); [/php]

Отправка получается только одному получателю, что можно сделать?

Скрипт взял http://www.html-form-guide.com/conta...tact-form.html он третий по счету
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

egor8, в одной строке через запятую обычно пишутся.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

egor8,
$formproc->AddRecipient('inf1@school.ru');
$formproc->AddRecipient('inf2@logo.ru');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма отправки сообщения с сайта hardwolf Элементы интерфейса 20 24.10.2016 15:00
Система всплывающих сообщений ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 32 27.05.2015 21:28
Скрипт интересность сообщения (like unlike) useruser jQuery 2 21.06.2014 20:39
Проблема с кодировкой при отправке сообщения zhuk jQuery 2 02.04.2014 05:25
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51