Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LeeO Посмотреть профиль Найти все сообщения от LeeO
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 1

Почему второй обработчик срабатывает сразу при загрузке страницы, а не при клике, как
Почему второй обработчик срабатывает сразу при загрузке страницы, а не при клике, как первый? Что нужно сделать, чтобы он срабатывал при клилку? Спасибо.

window.onload=function() {

    var database = firebase.database();
    var btn1 = document.getElementById("AddBtn");


    btn1.addEventListener("click",
        function () {
            alert("Натиснули на кнопку");
        });

    btn1.addEventListener("click",
        writeUserData("Petro", "Kovach", 8)
    );

};

function writeUserData(FirstName, SecondName, IdUser) {
    firebase.database().ref('User/').child('user' + IdUser).set({
        firstname: FirstName,
        secondname: SecondName
    });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 15:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от LeeO
Почему второй обработчик срабатывает сразу при загрузке страницы
Так ты же его там вызываешь сам
Сообщение от LeeO
btn1.addEventListener("click",
        writeUserData("Petro", "Kovach", 8)
    );
Сделай так...

btn1.addEventListener("click", function(){
        writeUserData("Petro", "Kovach", 8)
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 15:37
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

ещё вариант

btn1.addEventListener("click", writeUserData.bind(null, "Petro", "Kovach", 8));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Сворачивание блока при клике в любом месте страницы onuvidelsolnce Элементы интерфейса 6 15.04.2013 13:35
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57