Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bingo_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bingo_o
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8

Не меняется значение input через value
Здравствуйте!

На сайте есть текстовое поле. Если его менять с помощью клавиатуры, то значение в нем меняется, но если через консоль, через свойство value этого элемента, оно не меняется.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 15:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,778

Bingo_o,
может вы атрибут хотите изменить, а не свойство?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bingo_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bingo_o
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8

рони,
Да, прошу прощения.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,778

Bingo_o,
#исходное-значение-value
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bingo_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bingo_o
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8

рони,
Через setAttribute('value', 'val') тоже не работает.

elem.setAttribute('value', '123')
alert(elem.value)

Выдает значение по умолчанию.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,778

Bingo_o,
ждите телепата
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bingo_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bingo_o
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8

рони,
Ну с чем это может быть связано? Что через setAttribute не меняется атрибут? Как такое вообще может быть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 16:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,778

Bingo_o,
что вы делаите и хотите сделать, известно только вам
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 16:32
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,739

Сообщение от Bingo_o
Ну с чем это может быть связано?
Ты хоть бы тестовый пример сделал...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bingo_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bingo_o
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8

ksa,
Тестовый пример к чему? Что хочется увидеть в тесте? На странице есть элемент input. Делаю document.getElementById(id), потом пытаюсь поменять значение в нем через setAttribute('value', 'val'), но оно не меняется. На других сайтах меняется, а на этом - нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма Input значение Partiec Общие вопросы Javascript 1 28.12.2015 15:24
4 чекбокса, как при выборе вставить значение через запятую espltd Элементы интерфейса 2 09.09.2015 10:07
Как изменить input type="text" через checkbox? VadimW Общие вопросы Javascript 3 01.08.2015 21:03
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 05:44
Скрипт, увеличивающий значение input фонарик Общие вопросы Javascript 6 16.10.2013 20:00