Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vipz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vipz
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 12

Изменение стиля
<style>
.bomba li{
    border-bottom: 2px solid transparent;
    padding-bottom: 4px;
}
.bomba li:hover{
    border-bottom: 2px solid gray;
    padding-bottom: 4px;
}
</style>

<ul>
   <li id="1_1">1</li>
   <li id="1_2">2</li>
   <li id="1_3">3</li>
</ul>


Есть функция , срабатывает при событии.
function bomba() {
document.getElementById('1_1').style.borderBottom='2px solid #d04';
}


Затрагивает в CSS как .bomba li , так и .bomba li:hover

Как сделать , что бы изменения касались .bomba li

Последний раз редактировалось Vipz, 14.03.2017 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 17:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Vipz,
добавлять class с нужными параметрами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vipz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vipz
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 12

Как это делается в моем случае ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Vipz,
<style>
.bomba li{
    border-bottom: 2px solid transparent;
    padding-bottom: 4px;
}
.bomba li:hover{
    border-bottom: 2px solid gray;
    padding-bottom: 4px;
}
li.active{
    border-bottom: 2px solid #d04;
}
</style>

<ul class="bomba">
   <li id="1_1">1</li>
   <li id="1_2">2</li>
   <li id="1_3">3</li>
</ul>
<script>
document.getElementById('1_1').classList.add('active')
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение родительского стиля и фокусе дочернего Siend (X)HTML/CSS 2 18.12.2015 12:49
Изменение стиля элементов в Chrome Герда Opera, Safari и др. 4 30.10.2015 18:34
Изменение стиля всех одинаковых классов при наведение(клике) dmitriy39reg jQuery 10 03.02.2015 14:27
Изменение стиля у label kliver Events/DOM/Window 13 08.05.2012 18:39
Изменение стиля определенного участка текста в textarea Morlak Элементы интерфейса 2 24.04.2011 18:08